Pulpa de Lulo
Producto 100% fresco y natural
Alimento saludable con alto valor nutricional
FIBRAS, VITAMINAS Y MINERALES
Pulpa de fruta natural: Lulo
Es un fruta que con sus múltiples propiedades, influyen positivamente en la salud del organismo:
- Es una fuente importante de hierro, fósforo, vitamina A, B, y C, calcio, potasio, fibra y proteínas.
- Incrementa la calidad y cantidad en la formación del cabello y las uñas, además de fortalecer los huesos, mejora la calidad del sueño.
- Por su contenido ácido, disminuye ligeramente los niveles de colesterol LDL en el cuerpo.
- Aumenta las defensas e intervine la digestión de los alimentos.
- Es eficiente en la disminución de acidez estomacal y estreñimiento, facilitan al organismo en cuanto al desecho de toxinas.
Instrucciones de preparación
Se recomienda que por cada 125g de pulpa de fruta, agregar 8 onzas de agua o leche, añadir 15g de azúcar, licuar y servir (no es necesario usar colador).
IMPORTANTE
Para la conservación del producto se debe seguir la cadena de frio (-18 °C), que debe permanecer hasta la preparación y consumo final.


PULPA DE FRUTA CONGELADA
Ventajas y beneficios
- Producto 100% fresco y natural, no pasteurizado (Sin aditivos químicos).
- Ahorro de tiempo en la preparación de jugos naturales.
- Elimina desperdicios como cáscara y semillas.
- Disponibilidad permanente de furta para todo el año.
- Olvídesde del problema de fruta desperdiciada o sobremadurada.
- Consuma la fruta en su mejor momento de maduración.
- Puede combinar fácilmente pulpas de diferentes frutas.
- Ahorre espacio en el congelador.
- Almacenamiento de 6 meses conservando la cadena de frio (-18 °C).
Es tiempo de aprovechar los beneficios de la pulpa de fruta congelada Colcampo
Ahorre dinero, elimine desperdicios y disfrute de una alimentación saludable.